top of page

INTERPORTO LEVA A MELHOR SOBRE O CAPITAL PELA 5ª RODADA DO CAMPEONATO TOCANTINENSE

O tigre tocantinense venceu o rubro negro do Tocantins por 2x1 gols

O Capital FC enfrentou o Interporto pela quinta rodada do Campeonato Tocantinense, na tarde deste domingo, no estádio Nilton Santos. No duelo o Interporto acabou levando a melhor e o jogo ficou como placar final de Capital 1 x 2 Interporto.

O Interporto sofreu um pênalti aos 8 minutos do primeiro tempo, Ronaldinho cobrou do lado direito do goleiro Matheus e marcou o primeiro gol do Tigre Tocantinense. Aos 24 minutos do primeiro tempo, Tony Love marcou o primeiro do Capital. Logo após o primeiro gol do Capital, o volante Caíque foi expulso e a equipe ficou com um jogador a menos todo o restante da partida, o que causou um grande desiquilíbrio.

Os times permaneceram empatados até o minuto 31 do 2º tempo, quando Carioca marcou o segundo para o Interporto que manteve a vantagem até o fim da partida.

Mesmo após a derrota, o Capital se encontra em 5º lugar na tabela do Campeonato Tocantinense somando 6 pontos. Já o Interporto corre risco de rebaixamento, porém com a vitória na última partida ele tem chances de se safar.