top of page

CAPITAL ESTRÉIA COM VITÓRIA SOBRE O ÚLTIMO CAMPEÃO TOCANTINENSE

O Rubro Negro do Tocantins estreou no Campeonato Tocantinense de 2022 com o pé direito. Jogando em casa no último sábado 22/01/22, enfrentou o Tocantinópolis, campeão tocantinense de 2021, e ganhou de 2x1.

Bombado abriu o placar para o time da casa aos 33 minutos do 1º tempo em um tiro forte, cruzado da ponta da área, a bola entrou no canto do goleiro. No último minuto do primeiro tempo os adversários empataram o jogo com gol do camisa 10 do TEC, Alan Maia. Na segunda etapa o Capital apresentou mais volume de jogo e conseguiu chegar várias vezes ao gol adversário, e em uma dessas chegadas, o zagueiro foi enganado pelo quique da bola na frente do artilheiro Fábio Junior, que não vacilou e, cara a cara com o goleiro, mandou a bola para o fundo das redes, fazendo 2x1 e dando números finais ao jogo.

No próximo sábado o Capital volta a campo contra o União Carmolândia, em Araguaina, as 18h30m no estádio Mirandão, pela segunda rodada do campeonato.