top of page

Ricanato vence amistoso contra atual campeão estadual

O primeiro grande desafio dos meninos do Ricanato Futebol Clube em 2015 teve saldo positivo. Em amistoso realizado neste domingo, 12, em Porto Nacional contra o atual campeão estadual sub17, o Interporto, o time da capital venceu por 2 a 1 e provou que está forte para a temporada.

O jogo aconteceu no estádio General Sampaio e foi um preparativo para a estreia do Campeonato Estadual Sub17, no próximo domingo, dia 19 de abril. O primeiro jogo do Ricanato na Taça Professor Gilberto de Sousa será em Colinas contra o time da casa.

De acordo com o presidente do Ricanato FC, Ricardo Carreira, o projeto para este ano foi fortalecer as categorias de base. “Fizemos uma seleção de atletas no início do ano e contamos com um elenco muito competitivo. Nosso foco é ser campeão e trabalhamos forte para isso”.