top of page

Primeira partida das quartas termina com desvantagem para o Ricanato

Mesmo jogando melhor que o Colinas, o Ricanato Futebol Clube perdeu a primeira partida das quartas de final do Campeonato Tocantinense da Segunda Divisão por 2 a 1. O jogo foi realizado no estádio Bigodão, em Colinas.

Os três gols da partida aconteceram no primeiro tempo. O Colinas saiu na frente com Marco Aurélio. O Ricanato conseguiu o empate com o goleador André Leonel, aos 35'. Porém, um pênalti marcado para o time da casa no fim da primeira etapa não foi desperdiçado por Evair, que deu números finais à partida.

No segundo tempo o time da capital pressionou, mas não conseguiu o empate. Com a derrota o Ricanato precisa de uma vitória por dois gols de diferença para se classificar. A partida de volta está marcada para o próximo domingo, dia 22 de novembro, às 16h, no estádio Nilton Santos, em Palmas.