top of page

Capital terá que reverter placar para avançar à final da segundona

A semifinal entre os dois times da capital tocantinense promete disputada. Os garotos do Capital FC fizeram boa partida diante da equipe do Palmas Futebol e Regatas, na tarde desta quarta-feira, 06, no estádio Nilton Santos, marcando o primeiro confronto da disputa. O único gol da partida saiu logo aos nove minutos do primeiro tempo, dos pés do atacante Rayllan, e garantiu a vitória ao Palmas.

O Capital precisa de uma vitória por dois gols de diferença na partida de volta, domingo, 10/12, às 10h, também no estádio Nilton Santos. Uma vitória simples por um gol de diferença para o rubro-negro do Tocantins leva a decisão para a disputa de pênaltis.

Os dois finalistas do Campeonato Estadual da Segunda Divisão garante o acesso à elite do futebol tocantinense em 2018. Na outra semifinal a disputa é entre o União FC e Araguaína, que empataram o primeiro jogo por 0 a 0.